Kretisches Omelette
Anleitungen
  1. Zwiebeln schälen und vierteln, Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden,
  2. Knoblauchzehen schälen
  3. Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern
  4. Zucchinischeiben mit den Mixtopf geben und alles 5:00 Minuten/ Varoma/ Linkslauf aktiviert/ Stufe 2 schmoren.
  5. ein Blatt Betty’s Dampfgarpapier auf den Varomaeinlegeboden legen
  6. Mixtopfinhalt auf das Papier geben
  7. Eier und Gewürze in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/ Stufe 4 vermischen
  8. Eimasse zu den Zuicchini auf das Backpapier geben
  9. 500g Wasser in den Mixtopf gießen und den Varoma auf den Mixtopfdeckel setzen
  10. Alles für 20 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 garen. Bei mehr Masse, die Zeit verlängern…