Zutat: Eiweiß

Paleo Grill Baguette

Paleo Grill Baguette

Mit diesem glutenfreien Paleo Grill Baguette bist Du der Star des Grillabends.

Als Basis dient das Frühstücksbrötchenrezept. Die getrockneten Tomaten geben dem Baguette einen Hauch Toskana mit. Das Paleo Grill Baguette ist einfach zuzubereiten und unheimlich lecker!

Als Baguetteform habe ich diese hier verwendet:

ähnliche Rezepte für einen zusatzfreien und leckeren Grillabend findest Du hier:

Das Rezept stammt aus meinem Lieblings Sommer Buch:

Bei Amazon:

Als E-Book:

>> Die Leichtigkeit des Sommers <<

Guten Appetit!

 


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Paleo Frühstücksbrötchen

Paleo Grill Baguette

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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 60 Minuten

Portionen
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Zutaten

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Kochzeit 60 Minuten

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Paleo Grill Baguette

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Anleitungen
  1. die getrockneten Tomaten (idealerweise über Nacht) in etwas Olivenöl einlegen, jedoch mind. 2 Stunden

  2. getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/ Stufe 8 zerkleinern

  3. Mandelmehl, Flohsamenschalen, Leinsamen und Backpulver in den Mixtopf einwiegen

  4. Gewürze nach Wunsch hinzufügen

  5. Eier trennen und Eiweiß in den Mixtopf geben

  6. das kochende Wasser hinzugeben und 2:00 Minuten/ Teigmodus bis ein klebriger Teig entsteht

  7. sobald der Teig fertig ist, mit leicht eingeölten Händen 1 - 2 Baguettestangen formen auf eine entsprechende Form oder einfach so auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und

  8. bei 180° C 50-60 Minuten backen


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Paleo Frühstücksbrötchen

Frühstücksbrötchen

Gehörst Du auch zu den Menschen, die ab und zu mal ein Brötchen essen wollen, doch Weissmehl oder Mehl aus Getreide kommt dir einfach nicht mehr auf den Tisch! Mit diesen Paleo Frühstücksbrötchen gebe ich Dir eine gesunde Option für dein optimales Frühstück mit…

Mir geht es genauso… Getreide No way!! Warum? (Das erfährst Du hier!)

Diese Paleo Frühstücksbrötchen Alternative kommt komplett OHNE Getreide aus und was soll ich sagen… Voller Geschmack auch ohne Gluten 😉

Paleo Frühstücksbrötchen ein gesunder Genuss!

Du kannst Deine Frühstücksbrötchen ideal mit der Nougatcreme genießen.

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Paleo Frühstücksbrötchen
Frühstücksbrötchen
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Kochzeit 60 Minuten
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Kochzeit 60 Minuten
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Frühstücksbrötchen
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Anleitungen
  1. Mandelmehl, Flohsamenschalen, Leinsamen und Backpulver in den Mixtopf einwiegen
  2. Gewürze nach Wunsch hinzufügen
  3. Eier trennen und Eiweiß in den Mixtopf geben
  4. das kochende Wasser hinzugeben und 2:00 Minuten/ Teigmodus bis ein klebriger Teig entsteht
  5. sobald der Teig fertig ist, mit leicht eingeölten Händen 4-5 Brötchen formen und
  6. bei 180° C 50-60 Minuten backen
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Marzipankartoffeln aus Deinem Thermomix®

Marzipankartoffeln aus dem Thermomix®

Marzipankartoffeln aus dem Buch “Feste Feiern mit dem Thermomix”

Eine Handvoll Zutaten sind notwendig, um diese leckeren paleokonformen Marzipankartoffeln mit Deinem Thermomix® herzustellen.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch: Feste Feiern mit dem Thermomix® – Du findest es als EBook hier: –> LINK <–

und die Printausgabe gibt es bei Amazon.

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Marzipankartoffeln
Marzipankartoffeln aus dem Thermomix®
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Marzipankartoffeln aus dem Thermomix®
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Anleitungen
  1. alle Zutaten (bis auf die Kuvertüre) in den Mixtopf geben und für 10 Sekunden/ Stufe 5 zu einer Masse vermischen,
  2. je nach Bedarf entweder noch etwas Honig oder noch etwas Mandelmehl hinzugeben,
  3. aus der Masse dann kleine Kugeln formen
  4. die Schokolade in den Mixtopf geben und für 10 Sekunden/ Stufe 8 zerkleinern und für 2:00 Minuten/ 45°/ Stufe 1 schmelzen
  5. nun die Marzipankartoffel mit einer Seite in die Schokolade tauchen und im Anschluss zum Abkühlen wieder in den Kühlschrank stellen
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Paleo Brot

Dieses Paleo Brot ist einfach, lecker und absolut glutenfrei!! Brot ohne gluten?? Wie soll das gehen? Das wird doch nix… Ein Brot ohne Weizen? Wie soll dass denn gehen?

Das würde meine Oma jetzt sagen… Nachdem Sie das Rezept gelesen hat würde sie wahrscheinlich noch “neumodischer Schnick Schnack” sagen…

Glutenfreies Leinsamen Brot

Ich kann dir jedoch versichern: Es geht… Dieses Brot ist einfach, lecker und absolut glutenfrei!!

Es hält sich für ungefähr 5 Tage sehr gut in einer Box im Kühlschrank. So lange wird es allerdings nicht überleben.

Sehr lecker schmeckt dieses Brot mit Honig, oder auch mit dieser Nusscreme. Wer es deftiger möchte, der macht sich einen Aufstrich von gutding auf seine Scheibe Brot.

Paleo Brot mit Aufstrich

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Paleo Brot
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Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 115-20 Minuten
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Scheiben
Zutaten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 115-20 Minuten
Portionen
Scheiben
Zutaten
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Anleitungen
  1. lege eine Kastenkuchenform (ca. 30cm lang) mit Backpapier aus und heize den Backofen auf 200°C vor
  2. gebe die Leinsamen in den Mixtopf und mahle sie für 10 Sekunden/ Stufe 9-10
  3. Restliche Zutaten in den Mixtopf einwiegen und 1:30 Minuten/ Teigmodus zu einem cremigen Teig verrühren
  4. Masse zügig in die Backform geben und im unteren Drittel des Backofens für 30 Minuten backen
    Paleo Brot im Ofen
  5. im Anschluss das Brot für 15 Minuten abkühlen lassen, dann Form stürzen und das Brot vollständig abkühlen lassen
    Paleo Brot kühlt ab
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Marzipan Ostereier aus dem Multikocher

Marzipan Ostereier, Marzipanostereier

Egal ob Thermomix® oder Monsieur Cuisine, Marzipan Ostereier aus dem Multikocher sind einfach und lecker!

Gesunde Rezepte für Ostern…

kann man mit beiden Multikochern vorbereiten. Aus diesem Grund gibt es hier ein Marzipan Ostereier Rezept, dass Du sowohl mit dem Thermomix® als auch mit dem Monsieur Cuisine zubereiten kannst.

Weitere paleo konforme, zusatzfreie Feiertags- und Osterrezepte findest Du in Feste Feiern mit dem Thermomix®

Nun zum Rezept für die:

Marzipan Ostereier

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Marzipan Ostereier aus dem Multikocher
Solltest Du Dich nach Low Carb ernähren. ersetze bitte den Honig durch ein anderes Süßungsmittel
Marzipan Ostereier, Marzipanostereier
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Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Sekunden
Wartezeit 2 - 4 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Sekunden
Wartezeit 2 - 4 Stunden
Portionen
Portionen
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Marzipan Ostereier, Marzipanostereier
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Anleitungen
  1. für den Thermomix® sind die Schritte wie folgt
  2. alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 10 Sekunden/ Stufe 5 zu einer Masse vermischen
  3. je nach Bedarf entweder noch etwas Honig oder noch etwas Mandelmehl hinzugeben
  4. aus der Masse dann kleine Kugeln formen
  5. nun die Marzipan Ostereier zur Aufbewahrung in einem Schraubdeckelglas in den Kühlschrank stellen.
  6. die Zubereitung im Monsieur Cuisine (plus):
  7. gib alle Zutaten in den Mixbehälter geben und für 15 Sekunden/ Stufe 8 zu einer Masse vermischen
  8. nach Bedarf entweder noch etwas Honig oder noch etwas Mandelmehl hinzugeben
  9. forme aus der Masse dann kleine Kugeln
  10. zur Aufbewahrung, die Marzipan Ostereier in einem Schraubdeckelglas in den Kühlschrank stellen.
Rezept Hinweise

Achtung: Diese Marzipan Ostereier sind verdammt lecker

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