Zutat: frischer Schnittlauch

Lachs Omelett

Lachs Omelett aus dem Monsieur Cuisine

Lachs Omelett – ein einfaches, leicht zuzubereitendes Rezept.

Mit der Hilfe von Betty’s Dampfgarpapier, bleibt die Eimasse auch im Dampfaufsatz und wird zu einem super leckeren Omelett.

Das Rezept stammt aus: Steinzeitküche mit Monsieur Cuisine: 30 Tage Paleo mit dem Monsieur Cuisine

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Lachs Omelett
Lachs Omelett aus dem Monsieur Cuisine
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Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Portionen
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Kochzeit 25 Minuten
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Lachs Omelett aus dem Monsieur Cuisine
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Anleitungen
  1. gib die Zwiebel, geschält und geviertelt in den Mixbehälter und zerkleinerst sie für 5 Sekunden/ Stufe 5
  2. Butter in den Mixbehälter geben und alles 2:30 Minuten/ SF/ Stufe 1 schmoren
  3. Setz den Rühraufsatz auf und gib die Eier und Gewürze hinzu
  4. vermische die Eier für 15 Sekunden/ Stufe 4
  5. lege ein Blatt Betty's Dampfgarpapier auf den kleinen Dampfaufsatz
  6. Gib die Eimasse auf das Backpapier
  7. spüle den Mixbehälter aus und gib 500g Wasser rein
  8. schließen den Mixbehälter und den Dampfaufsatz und stelle den Dampfaufsatz auf den Mixbehälter
  9. nach 24:00 Minuten/ SF/ Stufe 1 viertelst Du das Omelett und servierst es mit Lachs und etwas Dill
Rezept Hinweise

Betty's Dampfgarpapier passend für den Monsieur Cuisine erhältst Du hier

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