Zutat: getrocknete Tomaten

Paleo Grill Baguette

Paleo Grill Baguette

Mit diesem glutenfreien Paleo Grill Baguette bist Du der Star des Grillabends.

Als Basis dient das Frühstücksbrötchenrezept. Die getrockneten Tomaten geben dem Baguette einen Hauch Toskana mit. Das Paleo Grill Baguette ist einfach zuzubereiten und unheimlich lecker!

Als Baguetteform habe ich diese hier verwendet:

ähnliche Rezepte für einen zusatzfreien und leckeren Grillabend findest Du hier:

Das Rezept stammt aus meinem Lieblings Sommer Buch:

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>> Die Leichtigkeit des Sommers <<

Guten Appetit!

 

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Paleo Frühstücksbrötchen
Paleo Grill Baguette
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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
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Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
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Paleo Grill Baguette
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Anleitungen
  1. die getrockneten Tomaten (idealerweise über Nacht) in etwas Olivenöl einlegen, jedoch mind. 2 Stunden
  2. getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/ Stufe 8 zerkleinern
  3. Mandelmehl, Flohsamenschalen, Leinsamen und Backpulver in den Mixtopf einwiegen
  4. Gewürze nach Wunsch hinzufügen
  5. Eier trennen und Eiweiß in den Mixtopf geben
  6. das kochende Wasser hinzugeben und 2:00 Minuten/ Teigmodus bis ein klebriger Teig entsteht
  7. sobald der Teig fertig ist, mit leicht eingeölten Händen 1 - 2 Baguettestangen formen auf eine entsprechende Form oder einfach so auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und
  8. bei 180° C 50-60 Minuten backen
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Tomaten Pesto Omelette

Tomaten - Pesto Omelette, Tomaten Pesto Omelette

Dieses Tomaten Pesto Omelette – Rezept stammt aus Woche 3 der 30 Tage Paleo Challenge.

Tomaten Pesto Omelette – einfach, lecker!

Dieses Rezept stammt aus dem Buch >> 30 Tage Paleo mit dem Thermomix® <<. Es ist eines meiner Lieblingsrezepte, das es unheimlich unkompliziert und sehr lecker ist. Damit das Omelette auch im Varoma bleibt und nicht durchläuft, habe ich ein Blatt Betty’s Dampfgarpapier in den Varomaeinlegeboden gelegt. Das ist ideal dafür, da es einen durchgehenden Rand hat, somit kann nichts überlaufen. Betty’s Dampfgarpapier erhältst Du >> HIER <<.

Die >> Bella Italia Gewürzmischung << ist ideal für dieses Rezept, da sie den Geschmack Italiens mit in Dein Omelette zaubert.

Und nun wünsche ich Dir einen

Guten Appetit

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Tomaten Pesto Omelette
Tomaten - Pesto Omelette, Tomaten Pesto Omelette
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Vorbereitung 1 Minute
Kochzeit 22 Minuten
Portionen
Portionen
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Anleitungen
  1. Das Pesto:
  2. Knoblauch im Mixtopf für 6 Sekunden/ Stufe 6 zerkleinern
  3. Cashews, Walnusskerne hinzugeben und 15 Sekunden/ Stufe 10 mahlen
  4. Olivenöl und die gewaschenen Basilikumblätter mit in den Mixtopf geben und alles 20 Sekunden/ Stufe 7 vermischen
  5. Das Omelett:
  6. getrocknete Tomaten für eine Stunde (besser über Nacht im Kühlschrank) in etwas Olivenöl einlegen
  7. im Anschluss für 8 Sekunden/ Stufe 6 im Mixtopf zerkleinern
  8. Gib die Eier und die Bella Italia Gewürzmischung in den Mixtopf und vermische alles für 10 Sekunden/ Stufe 4
  9. Lege ein Blatt Betty's Dampfgarpapier auf den Varomaeinlegeboden und gib die Eimasse darauf
  10. Wasser in den Mixtopf - Varoma drauf und...
  11. nach 20 - 22 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 ist Dein Tomaten Pesto Omelette fertig
  12. vor dem Servieren bestreichen Sie es noch mit dem Pesto...
  13. Guten Appetit
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