Zutat: Hähnchen

Thai Curry mit Hähnchenfleisch im Thermomix®

Thai Curry - Hähnchenfleisch Thai

Thai Curry mit Hähnchenfleisch

Wie jedes Jahr starte ich mit einer 30 Tage Challenge – in 2018 habe ich die 30 Tage Paleo Ernährung mit dem Thermomix® gewählt. Einerseits, um mich fit zu machen, für das neue Jahr, andererseits, um die Wirkung des neuen E-Mail Kurses am eigenen Körper noch einmal zu überprüfen.

Um Dich und mich darauf einzustimmen gibt es quasi als Appetitanreger ein erstes Rezept.

Das Thai Curry ist ein sehr flexibles Gericht. Ich habe es auch schon mit Schweine- oder Putenfleisch angerichtet.

Den Pfunden an den Kragen…

Thai Curry mit Hähnchenfleisch stammt aus meinem Werk – 30 Tage Paleo mit dem Thermomix® und ist ebenfalls Bestandteil des aktuellen E-Mail -Kurs. Sowohl Buch als auch E-Mail Kurs begleiten Dich und mich in den nächsten 30 Tagen, denn ich mache seit den Feiertagen in 2017 eine 30 Tage Umstellung für meinen Körper.

Die letzten Wochen waren doch zuviel mit Nascherei hier und Kekse da… So haben sich ein paar Pfunde angesammelt, denen es nun an den Kragen geht. Doch nicht nur die Pfunde sind zuviel, auch die ungesunden Stoffe, die sich in Schokolade und Kesen aufhalten, sollen raus…

Ich begann die Challenge mit 86 Kg und wargespannt, wie sich die Umstellung auf Paleo gerade in Sachen Gewicht bemerkbar machen würde.

Resultat der 30 Tage Challenge: 78Kg Endgewicht – 8Kg in 4 Wochen…


Rezept drucken


Thai Curry mit Hähnchenfleisch im Thermomix®

Thai Curry - Hähnchenfleisch Thai

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 25 Minuten

Portionen
Portionen


Zutaten

Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 25 Minuten

Portionen
Portionen


Zutaten

Thai Curry - Hähnchenfleisch Thai

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!


Anleitungen
  1. Zucchiniwürfel in den Gareinsatz geben und mit einem TL Salz bestreuen, gut vermischen und für 15 Minuten ziehen lassen.

  2. Curry (-pulver oder -paste), Kokosmilch, Wasser und grüne Bohnen in den Mixtopf geben und 12:00 Minuten/ 95°/ Linkslauf aktiviert/ Stufe 1 garen.

  3. währenddessen die Zucchini abspülen, Paprika entkernen und in Streifen schneiden und das Fleisch würfeln.

  4. Paprika, Hühnchen und Zucchini in den Mixtopf geben und 11:00 Minuten/ 95°/ Linkslauf aktiviert/ Rührlöffelstufe garen.

  5. abschmecken, Garprobe bei Bohnen und Fleisch machen.

  6. Servieren!


Dieses Rezept teilen