Zutat: kleine Eier

Avocadoei im Varoma

Avokado mit Ei gefüllt

Avocadoei im Varoma® zubereitet ist ein recht vielseitiges Rezept.

Du kannst es als Frühstück nutzen, um kravtvoll in den Tag zu starten. Es eignet sich allerdings auch als Snack für Zwischendurch oder zum Abendessen.

Avocado gibt Dir gesunde Fette, sie ist praktisch, auch für Unterwegs, macht sich ideal im Salat oder als Saucen Grundlage.


Rezept drucken


Avocadoei im Varoma

Avokado mit Ei gefüllt

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 18 Minuten

Portionen
Personen

Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 18 Minuten

Portionen
Personen

Avokado mit Ei gefüllt

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!


Anleitungen
  1. Avocados waschen, halbieren und entkernen

  2. mit einem Löffel etwas Fruchtfleisch aus den Hälften entnehmen

  3. ein Ei pro Hälfte aufschlagen und in die ausgehöhlte Mulde der Avocadohälfte geben (wenn das Ei zu groß ist dann wird es ein wenig tricky 😉 )

  4. ein Blatt Betty's Dampfgarpapier auf den Varomaeinlegeboden geben

  5. Avocadohälften auf dem Dampfgarpapier positionieren, würzen

  6. Wasser in den Mixtpof geben, Varoma® schliesen, aufsetzen

  7. alles für 18:00 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 dünsten

  8. Nach Ablauf der zeit Deckel vorsichtig öffnen, Avocadohälften mit Petersilie, Dill oder ähnlichen Kräutern dekorieren

  9. auf Tellern angerichtet servieren...


Dieses Rezept teilen