Zutat: Zwiebel

Süßkartoffelsalat

Süßkartoffelsalat

Kartoffelsalat darf zum Grillen einfach nicht fehlen… Da ich keine Kartoffeln mehr esse, musste eine Alternative her – Süßkartoffelsalat!

Wie immer einfach und lecker!

Natürlich auch hier wieder eine Salat ohne irgendwelche Zusätze. Alles natürlich und am besten zu genießen mit diesem Ketchup.

Warum ich keine Kartoffeln mehr esse und aus welchem Grund auch Du darüber nachdenken solltest, erfährst Du hier.

Doch nun zum leckeren Süßkartoffelsalat…

Das Rezept stammt aus meinem Lieblings Sommer Buch:

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Als E-Book:

>> Die Leichtigkeit des Sommers <<

Guten Appetit!


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Süßkartoffelsalat

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Anleitungen
  1. Zwiebel schälen, Süßkartoffel waschen, schälen und in mittlere Stücke schneiden, Gewürzgurken waschen und in mittlere Stücke schneiden

  2. Zwiebel und 20g Olivenöl in den Mixtopf geben und für 3 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern

  3. Süßkartoffel hinzugeben für 5 Sekunden/ Stufe 4 zerkleinern und für 6:00 Minuten/ 120°/ Linkslauf aktiviert/ Stufe 1 erhitzen

  4. restliche Zutaten (bis auf die Eier) hinzugeben für 4 Sekunden/ Stufe 3 zerkleinern

  5. Mixtopfinhalt nun weitere 5:00 Minuten/ 120°/ Linkslauf aktiviert/ Stufe 1 garen

  6. füllen sie den Inhalt eine Schale Ihrer Wahl und garnieren den Salat noch mit den gekochten (geviertelten) Eiern


Rezept Hinweise

PaleoMIX TIPP: Servieren können Sie den Salat mit Erdbeer- Ketchup oder auch dem Paleo Ketchup


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Geflügelhackbraten mit Spinat

Geflügelhackbraten - 30 tage Paleo mit dem Thermomix ®

Hackbraten kann auch mal als Geflügelhackbraten serviert werden.

Dank der wunderbaren Knetfunktion des Thermomix® ist das total einfach, einfach alle Zutaten zu diesem leckeren Rezept aus der 30 Tage Paleo mit dem Thermomix® Challenge, nach Anleitung in den Mixtopf geben und kneten lassen.

Ab in den Backofen und nach 60 Minuten genießen.

Dazu passt ein leckerer Salat!

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Geflügelhackbraten mit Spinat
Prep time: 3 mins Cook time: 60 mins Total time: 1 hour 3 mins Serves: 2 - 4
Geflügelhackbraten - 30 tage Paleo mit dem Thermomix ®
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Geflügelhackbraten - 30 tage Paleo mit dem Thermomix ®
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Anleitungen
  1. Heize den Backofen auf 180° vor
  2. Gib die Zwiebel (geschält und geviertelt) in den Mixtopf und 3 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern
  3. Öl und den gewaschenen Spinat hinzugeben und 2:30 Minuten/ Varoma/ Stufe 1
  4. nun die restlichen Zutaten hinzugeben und alles für 1:30 Minuten/ Teigmodus vermischen
  5. Den Mixtopfinhalt in eine Kastenform geben und 50 – 60 Minuten backen
  6. abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und servieren…
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Kokos Cashew Hühnchen im Thermomix ®

Kokos Cashew Hühnchen im Thermomix

In der 1. Auflage von 30 Tage Paleo mit dem Thermomix® gibt es das Rezept: Kokos Cashew Hühnchen im Slow Cooker und einige weitere Rezepte, die ich mit dem Slow Cooker zubereitet habe.

Kokos Cashew Hühnchen im Thermomix ®

Nicht jeder verfügt über einen Slow Cooker, aus diesem Grund habe ich nun diese Rezepte für den Thermomix® “passend gemacht”. Ich beginne mit dem Kokos Cashew Hühnchen, ein sehr leckeres Rezept.

Leicht gemacht und lecker

Das Original-Rezept für die Zubereitung im Slow Cooker findest Du hier:

das E-Book findest Du hier: 30 Tage Paleo mit dem Thermomix

in der Printversion in Farbe: 30 Tage Paleo mit dem Thermomix

Lass es Dir schmecken!

 

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Kokos Cashew Hühnchen im Thermomix ®
Kokos Cashew Hühnchen im Thermomix
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Anleitungen
  1. Zubereitung im Slow Cooker:
  2. Hühnchen in kleine Würfel schneiden und in den Slow Cooker geben
  3. Zwiebel schälen, halbieren und im Mixtopf 3 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern und zum Fleisch in den Slow Cooker geben
  4. geben Sie nun die restlichen Zutaten in den Mixtopf und vermischen alles für 10 Sekunden/ Stufe 6
  5. Füllen Sie den Mixtopfinhalt in den Slow Cooker und vermischen dort alles mit einander
  6. Nun alles bei niedriger Temperatur 6 – 8 Stunden garen, oder 3 – 4 Stunden bei hoher Temperatur.
  7. Servieren und genießen
  8. im Thermomix wird das Gericht wie folgt zubereitet
  9. Zwiebel schälen, halbieren und im Mixtopf 3 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern
  10. geben Sie nun die restlichen Zutaten (bis auf das Fleisch) in den Mixtopf und vermischen alles für 10 Sekunden/ Stufe 6
  11. Hühnchen in kleine Würfel schneiden und in den Mixtopf füllen und 8:00 Minuten/ Varoma/ Linkslauf aktiviert/ Stufe 0,5 garen
  12. servieren und genießen
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Thunfischsalat

Thunfisch Salat - Thunfischsalat

Hier findet Ihr ein einfaches, zusatzfreies, paleo konformes Rezept für einen Thunfischsalat zubereitet mit dem Monsieur Cuisine (plus). Es ist schnell zubereitet und unheilmich lecker.

Der Salat ist eine tolle Beilage zur Grillsaison. Er eignet sich jedoch als leichte Hauptmahlzeit.

Thunfischsalat aus dem Monsieur Cuisine

Dieses und weitere glutenfreie Rezepte findet Ihr im:


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Thunfischsalat
Thunfisch Salat - Thunfischsalat
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Thunfisch Salat - Thunfischsalat
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Anleitungen
  1. Gurke waschen und in mittlere Stücke schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel schälen und vierteln
  2. Zwiebel 5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern
  3. bis auf die Oliven alle weiteren Zutaten in den Mixbehälter geben und 8 Sekunden/ Stufe 5 vermischen
  4. mit Oliven garnieren und servieren
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Avocado Muffins

aufgeschnittene Avocado für den Avocado Kaffee

Zusatzfreie Avocado Muffins – zubereitet mit dem Monsieur Cusine oder dem Monsieur Cuisine plus. Diese Muffins kannst Du entweder als Frühstück oder auch als Mittagessen zu Dir nehmen.

Die Avocado Muffins eignen sich auch ideal als Snack fürs Büro oder auch ein Picknick im Wald und auf der Wiese.

 

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Avocado Muffins
aufgeschnittene Avocado für den Avocado Kaffee
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Vorbereitung 5
Kochzeit 20
Portionen
3
Vorbereitung 5
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aufgeschnittene Avocado für den Avocado Kaffee
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Anleitungen
  1. Heize den Backofen auf 180°C vor
  2. Zwiebel schälen in den Mixbehälter geben und 4 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern
  3. Gib nun das Kokosöl und den gewürfelten Schinken mit zu den Zwiebel und 3:00 Minuten/ SF/ Stufe 1 dünsten
  4. Entnimm im Anschluss 2 EL der Zwiebel- Schinken Masse (die werden für die Dekoration gebraucht)
  5. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch entnehmen, mit den restlichen Zutaten in den Mixbehälter geben und 30 Sekunden/ Stufe 4 vermischen
  6. kleide die Innenwände Ihrer Muffinformen mit je einem Streifen Speck aus und gib dann die Avocado Masse in die einzelnen Mulden
  7. Als Topping gibst noch etwas von der Zwiebel- Schinken Masse auf jeden Muffin und backst alles für 20:00 Minuten
  8. abkühlen lassen und genießen
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Lachs Omelett

Lachs Omelett aus dem Monsieur Cuisine

Lachs Omelett – ein einfaches, leicht zuzubereitendes Rezept.

Mit der Hilfe von Betty’s Dampfgarpapier, bleibt die Eimasse auch im Dampfaufsatz und wird zu einem super leckeren Omelett.

Das Rezept stammt aus: Steinzeitküche mit Monsieur Cuisine: 30 Tage Paleo mit dem Monsieur Cuisine

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Lachs Omelett
Lachs Omelett aus dem Monsieur Cuisine
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Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
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Lachs Omelett aus dem Monsieur Cuisine
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Anleitungen
  1. gib die Zwiebel, geschält und geviertelt in den Mixbehälter und zerkleinerst sie für 5 Sekunden/ Stufe 5
  2. Butter in den Mixbehälter geben und alles 2:30 Minuten/ SF/ Stufe 1 schmoren
  3. Setz den Rühraufsatz auf und gib die Eier und Gewürze hinzu
  4. vermische die Eier für 15 Sekunden/ Stufe 4
  5. lege ein Blatt Betty's Dampfgarpapier auf den kleinen Dampfaufsatz
  6. Gib die Eimasse auf das Backpapier
  7. spüle den Mixbehälter aus und gib 500g Wasser rein
  8. schließen den Mixbehälter und den Dampfaufsatz und stelle den Dampfaufsatz auf den Mixbehälter
  9. nach 24:00 Minuten/ SF/ Stufe 1 viertelst Du das Omelett und servierst es mit Lachs und etwas Dill
Rezept Hinweise

Betty's Dampfgarpapier passend für den Monsieur Cuisine erhältst Du hier

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